[pdfjs-viewer url=https://www.labandiera.it/wp-content/uploads/2023/03/A3-menu-Aprile-2023.pdf viewer_width=100% viewer_height=900px fullscreen=true download=false print=false]

MARE E CAMPAGNA 100€

Degustazione di vini in abbinamento 70 €

Stuzzichini
Zeppola di baccalà e polvere di lampone
Pan brioche, rucola e filetto di maiale nero
Chips di farro, salsa di acciughe e limone
Finto tartufo, ricotta e miele

Orto 10.24
Rivisitazione di un nostro classico in continua evoluzione
in virtù delle materie prime di stagione e dell’orto di Bruna

La seppia cruda e cotta con bottarga di tonno

Minestra di ortaggi, funghi e lenticchie croccanti

Tartare di manzo marinato con “rivotica” di orzo e orapi

Conchiglioni, ristretto di pesce e tartare di scampi

Tortelli di patate affumicate con brasato alle tre carni

Rombo chiodato con la sua salsa ristretta

Agnello del parco I.G.P. demi-glace al fieno greco

Sfoglia salata e pesche al vino

Piccola pasticceria

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CAMPAGNA 85€
Degustazione di vini in abbinamento 50€

Stuzzichini

Zeppola di baccalà e polvere di lampone
Pan brioche, rucola e filetto di maiale nero
Chips di farro, salsa di acciughe e limone
Finto tartufo, ricotta e miele

Orto 10.24
Rivisitazione di un nostro classico in continua evoluzione
in virtù delle materie prime di stagione e dell’orto di Bruna

Tartare di manzo marinato con “rivotica” di orzo e orapi

Tortelli di patate affumicate con brasato alle tre carni

Agnello del parco I.G.P. demi-glace al fieno greco

Sfoglia salata e pesche al vino

Piccola pasticceria

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ESPRESSIONE VEGETARIANA 85€

Degustazione di vini in abbinamento 50

Stuzzichini

Chips di ortaggi e aglio nero
Finto tartufo, ricotta e miele

Orto 10.24

Rivisitazione di un nostro classico in continua evoluzione
in virtù delle materie prime di stagione dell’orto di Bruna

La Carota 100×100

Minestra di ortaggi

Superspaghettino, erbe di montagna, peperoncino, estratto di alloro e ricotta al fumo

Tortelli farciti di erbe amare, fave e fondo bruno alle ghiande

Ortaggi cotti nel sale

Dolce Orto 

Piccola pasticceria 

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I menu degustazione sono per l’insieme dei commensali,
per informazioni sugli allergeni rivolgersi al personale di sala

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APERITIVI

Al calice

Champagne Princes 2nd Edition Brut De Venoge N.M. 16€

Champagne Vertus André Jacquart N.M. 12€

Franciacorta Vintage Collection Extra Brut Ca’ del Bosco 2019 14€

Stuzzichini 8€
Zeppola di baccalà e polvere di lampone
Pan brioche, rucola e filetto di maiale nero 
Chips di farro, salsa di acciughe e limone
Finto tartufo, ricotta e miele

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DEGUSTAZIONE VINI

100×100 Abruzzo 35
(4 calici per conoscere il territorio)

100×100 Bollicine 50
(4 calici di metodo classico e Champagne)

ALLA CARTA

Mazzancolle, pasticcio di carote e fegatini,
mele e succo di sedano
25€ (allergeni 2,7,8)

Selezione di salumi di maiale nero
20€

Orto 10.24
Rivisitazione di un nostro classico in continua evoluzione in virtù delle materie
prime di stagione dell’orto di Bruna

25€ (allergeni 1,3,7,8)

Cappuccino all’uovo di canapa
20€ (allergeni 1,3,7)

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Tortelli di patate affumicate con brasato alle tre carni
25€ (allergeni 1,3,7)

Tortelli farciti di erbe amare, fave e fondo bruno alle ghiande
25€ (allergeni 1,3,7)

Superspaghettino erbe di montagna, peperoncino, estratto di alloro e ricotta al fumo
22€ (allergeni 1,7)

Maccheroni carrati, sugo di pomodori arrosto  con le “pallottine”
20€ (allergeni 1,3,7)

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Lattuga tuorlo marinato tartufo e anice stellato
25€ (allergeni 1,3,7)

Seppia o moscardino sulla brace con polvere e infusione di foglie di fico
28€ (allergeni 1,4)

Agnello del parco I.G.P. demi-glace al fieno greco
30€

Gallo nostrano dell’Az. Agr. Del Proposto
28€

Controfiletto di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale I.G.P.
cotto sulla brace, millefoglie di patate, salsa di nocciole e
prugne fermentate
30€ (allergeni 8,10)

DOLCI ALLA CARTA

Sfoglia salata e pesche al vino
12€ (allergeni 1,3,7)

Millefoglie e sorbetto di cioccolato
12€ (allergeni 1,3,7,8)

Dolce Orto
12€ (allergeni 1,3,7,8)

Ferratella al cioccolato, zafferano e mosto cotto
12€ (allergeni 1,3,7,8)

Soufflè al cioccolato Valrhona e gelato al lampone
12€ (allergeni 1,3,7,8)

Zabaione caldo-freddo
12€ (allergeni 1,3,7)

Piccola pasticceria
(inclusa per chi ordina il dolce)
6€ (allergeni 1,3,7,8)

 

CAFFE

Major 3

(95% arabica brasiliana di Bahia, 5% robusta nell’isola di Giava) 

Costarica 6

(100% arabica Turrialba, alt. 1000-1400 mt.) 

Peru 6

(100% arabica Cajamarca, alt. 1.200-1.600 mt,) 

TISANE

L’orto di Bruna  6

TE’

Yin Zhen  6€

(tè bianco in foglia)

LISTA DEGLI ALLERGENI

1 Cereali contenenti glutine
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 Uova e prodotti a base di uova
4 Pesce e prodotti a base di pesce
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 Soia e prodotti a base di soia
7 Latte e prodotti a base di latte – lattosio
8 Frutta a guscio
9 Sedano e prodotti a base di sedano
10 Senape e prodotti a base di senape
11 Semi di Sesamo e prodotti a base di sesamo
12 Anidride solforosa e solfiti
13 Lupini e prodotti a base di lupini
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi.

COME DISPOSTO DALLA LEGGE 1169/2011 CE PER QUALSIASI INFORMAZIONE SU SOSTANZE E ALLERGENI RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA. GLI ALIMENTI COME CARNE E PESCE, DA NOI ACQUISTATI FRESCHI, HANNO SUBITO UN TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA MEDIANTE IL SOTTOVUOTO E ABBATTIMENTO DI TEMPERATURA A -20°CONFORME ALLA PRESCRIZIONE DEL REG. (CE) 853/2004.

I menu degustazione sono per l’insieme dei commensali

PRIMA STELLA MICHELIN
assegnata nel 2012

GUIDA MICHELIN
Stella Verde per la sostenibilità

PRIMA STELLA MICHELIN
assegnata nel 2012

GUIDA MICHELIN
Stella Verde per la sostenibilità

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