instagram facebook Click on image Tartarre di carote Purea di carote Riduzione carote arrosto Purea di carota Crisp di carota Carota marinata Tartarre di carota Maionese alla carota Benvenuti a
La Bandiera
dal 1977 Benvenuti a La Bandiera

RESPIRA IL PANORAMA

   Where the cuisine engages with nature on a daily basis, providing a different table experience every day  

Where the cuisine engages with nature on a daily basis, providing a different table experience every day

dehaze
close
dehaze
close

IN SINERGIA
CON IL PAESAGGIO

dehaze
close
dehaze
close

THE CUISINE

HOSPITALITY

dehaze
close
dehaze
close

BOOK

WHO WE ARE

More than a Burger

WHO WE ARE

Da una rivendita di Sali e Tabacchi ad una trattoria di famiglia, fino ad arrivare a La Bandiera di oggi.
Era il 1977 quando Anna D’Andrea apre le porte del ristorante in un angolo d’Abruzzo dove è forte la connessione con tradizione e territorio.
Il sogno passa di madre in figlio, fino ad arrivare alla nuova generazione

OUR FAMILY

Iscriviti alla nostra newsletter

en_GB