CHI SIAMO

E’ il 1977 quando Anna D’Andrea, dopo una ventennale esperienza di lavoro come cuoca a Roma, torna a Civitella Casanova per dare forma e sostanza al suo sogno: convertire una rivendita di sali e tabacchi in una trattoria. Seguendo nel tempo gli insegnamenti materni, Marcello Spadone e sua moglie Bruna, grazie anche all’ausilio dei figli, Alessio e Mattia, e di un’affiatata squadra di collaboratori, hanno trasformato “La Bandiera” in un luogo d’elite della gastronomia abruzzese.

CHI SIAMO

E’ il 1977 quando Anna D’Andrea, dopo una ventennale esperienza di lavoro come cuoca a Roma, torna a Civitella Casanova per dare forma e sostanza al suo sogno: convertire una rivendita di sali e tabacchi in una trattoria. Seguendo nel tempo gli insegnamenti materni, Marcello Spadone e sua moglie Bruna, grazie anche all’ausilio dei figli, Alessio e Mattia, e di un’affiatata squadra di collaboratori, hanno trasformato “La Bandiera” in un luogo d’elite della gastronomia abruzzese.

MARCELLO
SPADONE

Si è formato all’ Albereta alla corte di Gualtiero Marchesi oltre che nei migliori ristoranti d’Italia

BRUNA
SABLONE

Bruna Sablone chef e vera anima del ristorante, mette a frutto la sua formazione di agronoma nel suo magico orto

MATTIA
SPADONE

Si è formato alla scuola dei fratelli Roca pluristellati chef spagnoli e da loro ha riportato tecniche nuove e fantasia

 

ALESSIO
SPADONE

Ha mosso i suoi primi passi nel mondo della ristorazione con uno stage all’Enoteca Pinchiorri

 

AMELA
HAMITI

Parte integrante della famiglia Spadone, insieme ad Alessio, in sala e nella vita, gestisce il servizio e progetta continuamente nuove forme di accoglienza

PIERGUIDO
TANINI

Dall’alberghiero all’ALMA, ha coltivato una profonda passione per la cucina e il vino, affinando costantemente le sue competenze. Dal 2020 è sommelier a La Bandiera.

LORENZO
MEZZANOTTE

Classe 1999, si è formato all’Istituto Alberghiero di Villa Santa Maria. Dal 2015 è parte integrante della cucina de La Bandiera, dove è un pilastro del team.

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MARCELLO
SPADONE

Si è formato all’Albereta alla corte di Gualtiero Marchesi oltre che nei migliori ristoranti d’Italia

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BRUNA
SABLONE

Bruna Sablone chef e vera anima del ristorante, mette a frutto la sua formazione di agronoma nel suo magico orto

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MATTIA
SPADONE

Si è formato alla scuola dei fratelli Roca pluristellati chef spagnoli e da loro ha riportato tecniche nuove e fantasia

 

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ALESSIO
SPADONE

Ha mosso i suoi primi passi nel mondo della ristorazione con uno stage all’Enoteca Pinchiorri

 

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AMELA
HAMITI

Parte integrante della famiglia Spadone, insieme ad Alessio, in sala e nella vita, gestisce il servizio e progetta continuamente nuove forme di accoglienza

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TANINI

Dall’alberghiero all’ALMA, ha coltivato una profonda passione per la cucina e il vino, affinando costantemente le sue competenze. Dal 2020 è sommelier a La Bandiera.

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LORENZO
MEZZANOTTE

Classe 1999, si è formato all’Istituto Alberghiero di Villa Santa Maria. Dal 2015 è parte integrante della cucina de La Bandiera, dove è un pilastro del team.

IL TEAM

More than a Burger

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More than a Burger

PRIMA STELLA MICHELIN
assegnata nel 2012

GUIDA MICHELIN
Stella Verde per la sostenibilità

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